outono ...

permita que o outono

traga os pássaros e as folhas

borboletas e mudanças

para fazerem morada

e adoçarem teu coração

ouça-me e não esqueça:

que o dia te seja leve

e a alma de cor se ilumine ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/03/2016
Código do texto: T5578672
Classificação de conteúdo: seguro