ÉS POETISA, ÉS MULHER

ÉS POETISA, ÉS MULHER

Marcial Salaverry

És poetisa, és mulher,

tens a doce sensibilidade

de uma suave alma feminina,

e com tua poesia a vida ilumina,

espalhando beleza e felicidade

És poetisa, és mulher...

Com teu talento,

provoca lindos sonhos,

desperta o amor no coração,

vencendo a séria razão,

tornando os dias mais risonhos,

acabando com um triste lamento...

És poetisa, és mulher...

Despertas lindas ilusões,

em quem tem triste a alma,

e com tua arte, se acalma,

sentindo as mais doces emoções...

És poetisa, és mulher...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2016
Código do texto: T5578621
Classificação de conteúdo: seguro