Estrela guia.
Rio, 19. 03. 16.
Estrela guia.
Você que cultiva
Tantos dilemas,
Que enxerga em
Tudo um teorema
Sim você, você...
Eu quero que você entenda
Que eu sou a solução
Dos teus problemas.
Você que acredita
Que eu não valho a pena,
Que não sou a persona
Dos seus poemas.
Sim você, você...
Eu quero que você entenda
Que eu sou a solução
Dos teus problemas.
Venha viver a simplicidade
Do meu dia a dia,
Deixa de ser tão perdida,
Vem fazer de mim
Tua estrela guia.
Clayton Marcio