A borboleta e a flor

Eu brinco com os meus dias

como uma flor a despetalar uma

a uma para cada dia,

bem-me-quer, mal-me-quer,

desejando que meu último

suspiro seja sorrindo.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 19/03/2016
Código do texto: T5578436
Classificação de conteúdo: seguro