Apagamento
Creio, é minha crença,
que caminhamos sem caminho,
sem destino, desordenados.
Um caminho não traçado,
planejado, esculpido
não pode ser um caminho.
No dia a dia, nos vemos
entre sorrisos insossos
e sonhos sem definição,
sombreados, disformes,
em plena diluição.
Bela interação dos amigos: Rosilda Pinheiro e Torre Forte . Muito obrigada!
"Caminho sem roçado não é traçado
sem vereda é segredo
caminhos desordenados...
são assim os nossos passos"
"TAMBÉM CREIO QUE HÁ CRENÇA,
DESTINO SEM CAMINHO,
NÃO QUERO SER ENGANADO,
AO MENDINGAR OS SEUS CARINHOS" (Torre Forte)