ROSTOS

Rostos,

são tantos rostos

de todas as cores,

alguns

expressam desgosto,

outros

são surreais,

todos

foram crianças,

todos

serão mortais.

Rostos,

são tantos rostos

de todas as cores,

alguns

se sobressaem na multidão,

outros

nem se olham no espelho,

nem todos

são lindos,

nenhum

é feio.

Rostos,

são tantos os rostos

de todas as cores,

alguns

brilham como estrelas,

outros

nem com néon,

alguns

se parecem com cobras,

milhões

com ovelhas nos currais.