NO DIA EM QUE CAETANO MORRER

no dia em que caetano morrer

tremo

só de pensar

temo

de medo

das maledicências que dirão

(não dizem agora pois temem sua resposta rápida

e ácida

e ferina)

no dia em que caetano morrer

estarei em santo amaro

na bahia

em estado de purificação

e não serei mais o mesmo

no dia em que caetano morrer

quero ter morrido antes

só pra abreviar meu sofrimento por justa

posição