TRANSE LEGAL
PRECISO SENTIR O GOSTO QUENTE DO TEU SANGUE
CORRENDO NAS MINHAS VEIAS
ACENDENDO MEU FOGO
ME DESMORONANDO
QUERO A ALEGRIA LOUCA DO ÁCIDO
NECESSITO VOAR POR AÍ A PROCURA DE EMOÇÕES
TENHO QUE FUGIR DO QUE ME PRENDE
O ÁCIDO ME SOLTA
A ERVA ME LIBERTA
VIRO HEROÍNA
E EM TODAS AS ESQUINAS ENCONTRO TOADAS A INAS
MINHAS LOUCAS MENINAS QUE BRINCAM NA MINHA CABEÇA
ME JOGAM NA LOUCURA LETAL
E TODA VISCERAL ME ENTREGO
ENTRO NO JOGO FATAL
DIVINO ASTRAL
INFERNOS BACANAIS
MINHAS TETAS SUGADAS
COXAS ABERTAS
TODOS ENTRAM
EMOÇÕES INTENSAS
EXTREMAS
VOLÚPIA TOTAL
ORGIA DA CARNE
GOSTO DISSO
JUNTO MEUS VÍCIOS E ME DELEITO
ME PERMITO TODO O PRAZER SENTIR
MEU CORPO PEDE E MINHA MENTE TOTALMENTE NO ÉTER
DESIMPEDE...LIBERA... E EU VOU...VOU..VÔO...
MINHA HEROÍNA ME LIBERTA
MINHA ERVA ME SOLTA
PURO ÊXTASE PARA MEU CORPO
LOUCAS ORGIAS
MUITA LIBERTINAGEM
TOTAL SACANAGEM
MEU TRANSE LEGAL