UM SONHO AVENTURA

UM SONHO AVENTURA

Eu e meu amor

A nadar em mar aberto

Beijos e carícias

Só o céu azul nos observando

Quando de repente

Uma enorme baleia apareceu

Nos engolindo por inteiro

E lá dentro tudo escuro

Parecia que ali anoiteceu

Ficamos aflitos com esta situação

E abraçados ficamos

E começamos a namorar

Rala rala legal e se beijando

A baleia sentiu a situação

E nos devolveu ao mar

Esta história é um sonho

Como é lindo sonhar

Quero sonhar mais vezes

Com aquela baleia amiga

Foi um sonho aventura

E de uma enorme beleza

Antonio Lima

02-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/03/2016
Código do texto: T5578209
Classificação de conteúdo: seguro