TANGENTE

TANGENTE

Tanta gente

Tangente

Tocando e cantando

Sem tocar e cantar

Tangenciando

Tangente é a razão

Da divisão

Em igual proporção

Epistemologia

É a solução

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/03/2016
Código do texto: T5578184
Classificação de conteúdo: seguro