A Favor
Sou a favor da pena,
compaixão pela vida.
sou a favor da greve,
daqueles injustiçados.
Sou a favor da guerra,
mas daquela do faz de conta,
onde uma criança sorri
enquanto outra criança apronta.
Sou contra a hipocrisia
sou pela justiça sempre,
mas com toda imparcialidade
para solidificar a decência.