ALÉM DE NÓS

Além de ti, de mim,

de nós dois,

Há um espaço imenso

para atravessar!

Do outro lado,

existe o que desejas

e o que eu mais

quero alcançar!

Se me deres a tua mão,

Se eu te der a minha,

Talvez possamos passar

por esta ponte,

e, do outro lado,

deixar tudo recomeçar!

Além de ti, de mim,

De nós dois,

Só um espaço...

Naget Cury, Maio de 2015

Reeditado em março de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 19/03/2016
Código do texto: T5578111
Classificação de conteúdo: seguro