A derrubada do jardim

Outro dia derrubaram uma flor

Muitos viram, mas só era uma flor, havia mais

Voltaram, e derrubaram outras mais

Muitos viram, mas ainda tinha mais

E derrubaram outra e outra

Muitos viram, mas ainda tinha

Até que voltaram e não mexeram nas flores

Um dia depois voltaram e derrubaram as restantes

e não havia mais ninguém