MÚLTIPLA ESCOLHA

No cartão de minha vida

Tive múltipla escolha

Marquei de maneira certa

Muitas opções erradas

Segui de forma errada

Por alguns caminhos certos

Joguei no momento certo

Mas escolhi as cartas erradas

Amei de um jeito errado

Procurando o homem certo

Colhi então frutos certos

Do que plantei em hora errada

Em tempo e pessoa errados

Conjuguei os verbos certos