Aos alienados
A minha poesia me olha nos olhos e pede socorro.
Eu digo a ela, segura a tua onda... ninguém pode deter o apocalipse.
A boa nova é O Caminho, A Verdade e A Vida, a saber, Jesus.
Sei que digo muito pouco com as palavras.
Presto atenção mas a banda que passa não diz nada.
O amanhã sempre esteve aqui... nunca acabou.