LULA E DILMA

O PAIS ACORDOU

A CASA CAIU..

A DILMA BABOU

O LULA SUMIU..

ZOMBOU DO POVO

PISOU NO BRASIL..

VOLTOU TUDO DE NOVO

ESSE FILME A GENTE

JÁ VIU..

DIZIA SER UM HOMEM

DO POVO..

FEZ LÁ SEUS PROJETOS

MAS VIROU UM OBJETO

VERDADEIRO BABA OVO..

COMO É DIFÍCIL VER

DOIS PRESIDENTES

QUE DIZIAM SER

TÃO CÍVICOS..

AGORA SÓ MOSTRAM

OS DENTES..

#############

DILMA E LULA

SENTIRAM A FORÇA

DA NOSSA GENTE !

zezezus
Enviado por zezezus em 18/03/2016
Código do texto: T5577953
Classificação de conteúdo: seguro