Ócio

Não, não me veio ideia alguma

Quero apenas preencher o tempo ocioso

Quero fazer jus à minha alcunha

Buscar nos versos e nas rimas algum gozo

De poeta e louco tenho um pouco

Não resisto ao teclado e ao espaço em branco

Às interações não faço ouvido mouco

Favorável ou contra seja o comentário franco

Consegui agora meu objetivo imediato

O tempo passou ocioso sem me levar ao tédio

Com o recanto mantenho agradável contato

Para minha tendência depressiva este é o remédio.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/03/2016
Código do texto: T5577924
Classificação de conteúdo: seguro