DIFERENÇA
DIFERENÇA
As flores estão fétidas
Murchas
Espalhadas pelo chão
Inóspito não
Rico e benevolente
Pisoteado por manifestantes
De todas as cores e credos
Numa marcha de afogados
Caminhando célere para o pó
E quem sabe para a ressurreição
No surgimento da primavera