Louvor em Assovios
Tenho a benção de acordar,
e ainda sentindo
o perfume da madrugada,
ouvir pássaros assoviando,
louvando ao Criador.
Meu coração junta-se a
essas pequenas criaturas
encantadas, em uníssono.
Dentro e fora de mim,
uma brisa suave rasga
o véu da noite repousante,
vestindo-me mais uma vez,
de sonhos e esperanças.
Entrego-me a magia da vida,
fecho os olhos, sinto
a grandeza de Deus...
Minha alma cria asas
transparentes que os
tímidos raios de sol
colorem com as
nuances da liberdade.
Voo por novos céus,
sou o pássaro canoro
mais lindo que existe!
Assovio melodicamente,
e feliz, meu cântico de
agradecimento pela vida,
ao amanhecer.