...

uma qualquer coisa se ilumina

e uma pedra se dissolve neste olhar

escorre solta e cai num tal sorriso

uma qualquer coisa

que abranda, desarma, desargumenta

uma ostra encurralada dentro de uma casca

talvez um verso, uma canção, um poema