Eu... me encontrei...

Fui ao encontro de um grande amor

Fui ao encontro do que chamava de paz

No caminho percebi que tudo perdeu a cor

E que aquele ser eu não queria mais...

Mudei o motivo de meu caminhar,

Passei a andar pela beleza da paisagem

Agora não mais quero encontrar,

No espelho do amor passei a ver apenas a minha imagem...

A vida é realmente inusitada...

Nas curvas que nos perdemos alguém nos encontra..

Hoje de minha vida não peço mais nada...

No horizonte de meu caminho a serenidade desponta...

Um dia já fui sofrimento,

Um dia já fui dor...

Hoje sou superação, não esquecimento,

Hoje sou da roseira a flor...

Menina doce... mulher decidida...

Depende mesmo é dos olhos que a fitam,

Hj não sou mais porta fechada, sou saída,

E não mais apenas um, mas todos os caminhos me excitam

Sou mais eu, não mais você...

Sei quem sou, e não quem somos nós...

Ao olhar para você acabei por me ver.

E ver também aquele amor como algoz...

Estou livre,

Livre como jamais estive

posso encontrar um outro lugar,

Ou novamente fazer de tu coração meu lar...

Estou livre, e vejam todos o q farei com essa liberdade;

Vou transformar esses versos em despedida...

Afinal bem disse q não sou porta fechada sou saída...

aqui fica, então, o meu adeus a toda essa saudade...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.