th?id=OIP.Meb1502c9d25f0b8fa909404b12ff4274o0&pid=15.1&P=0&w=300&h=300

ironia
nas vozes
que nunca aparecem
 ironia nos destinos
que não se encontram

                                   ironia x ironia
a felicidade é uma ironia
a tristeza é uma ironia
sejamos irônicos
talvez a vida fique mais leve

fabricamos ironia
quando não amamos
se....o amor é vida

a fábrica de ironia
mora em cada coração 
que usa máscaras
****

JACÓ Filho
Ironia, cinismo e escarnio,
Tem sido em geral a tônica...
Dizem ser almas platônicas,
Que nunca deixam o armário..







              


 
zemary
Enviado por zemary em 18/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5577709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.