MEDO DO AMOR    

Não sentia medo até te conhecer.
Já hoje, até um sentimento vão
Ditado na poesia, me faz temer.
Tenho um alvoroço interno
Só em pensar, a ti  me revelar
Interrogo esse sentir medonho:
E acho que é o medo de amar!
Vejo no entanto um universo
De sentimento belo, fecundo
Cantado e alimentado em verso
A me instigar a descobrir o mundo.
O medo que me avassala a alma,
É o desafio que dar sentido a vida
De quebrar correntes, elos e mudar
Aceitar o amor e lhe dar guarida!





 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 18/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5577629
Classificação de conteúdo: seguro