CUMPLICIDADE

Só a tua almejada companhia
Queria nas coisas comuns
Para enfeitar com sol o meu dia.
Estar contigo no mar, na grama,
Nos livros, nas pernas, nas compras,

Na cozinha, debaixo do lençol na cama,
Na sintonia, na música, na poesia.

Internamente, na saúde, carinho, dor
Tu inteiro no meu zelo, consolo, alegria,
E com toda cumplicidade de meu amor.






 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 18/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5577613
Classificação de conteúdo: seguro