EM TEUS BRAÇOS
 
Ai que delícia ficar em teus braços,
Ganharia o céu só nestes abraços.
Vontade eterna de ficar atada,
Como pássaro que voou cansada
E encontrou nesse gesto de carinho
Um paraíso acolhedor: um ninho!

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 18/03/2016
Código do texto: T5577605
Classificação de conteúdo: seguro