Reminiscências
“Tenho sofrido porque de amor tenho vivido”
Hilda Hilst
Teu pau
Meu púbis
Minha pica tua
Tua vara minha
Nossa pele nua
Provocações.
Haverá algo além-corpo?
Corpo-sentimento: itinerário único.
Corpo-encarnado a dois: reencarnação.
Alma? Sem cor?
Corpo-rubro:
Vermelhusco-coração. Membro.
Couraça-pica-fremindo
Desejo:
Fura, fúria, fulge
Amordaça e fere.