Damas da minha vida - PaoT
Insiste sempre em aparecer
Na hora mais inoportuna
Sabes que quer tua presença manter
Oferece companhia, na noite gatuna
Não consigo a ela resistir
Inclusive depois de todas que vi partir
Abraço sincero, vem com carinho para me curar e distrair
Linda, extrovertida e imprevisível
Olhar que me perfura, de modo incrível
Uma mulher que arranca do compreesível
Com diminuto limiar entre intensidade e sensível
Uma presença a minha vida, impresindível
Rasga o meu ser de modo voraz
A minha essência entende, uma das poucas capaz
Mas esta dama que a tempos comigo flerta
Ousada, porém paciente, incrivelmente esperta
Ri quando abraçada comigo, caminha na beira
Trará a demonstração de afeto verdadeira
Eterno acalanto, a mais perfeita paz