MORENA

(Sócrates Di Lima)

Morena,

de um olhar penetrante,

Açucena...

Flor campestre interessante.

Morena dos traços lindos,

Sorriso de encantamento,

Ternura em toques infindos,

De olhar d estrelas no firmamento.

Os teus cabelos negros,

Como olhos de noturnos lagos,

Pensamentos íntegros,

Desejos de amor e afagos.

Teu corpo e a minha estrada,

Cheia de curvas e florida,

de margens Perfumada,

Conduzindo minhas vontades lasciva.

O teu corpo moreno...

Pele em pétalas de flor,

Meus desejos em ato obsceno,

Banhado de carinho e puro amor.

Ha nos teus encantos o meu caminho,

Por onde preciso caminhar contigo,

Em ti floresço sem espinho,

Talo de flor, em meu amor amigo.

E se ouvires a minha prece,

Nas falas que os ventos te levam de mim,

Sentirei-me menino que nunca envelhece,

E meu coração pra ti, darei, enfim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.