A entrega
Perguntaram a uma poetisa, por que as poesias mais bonita são escritas quando vocês estão triste?
É.. quando despimos do nosso eu e deixamos os sentimentos falar mais alto do que toda à vaidade de sermos forte.
Perguntaram a uma poetisa, por que as poesias mais bonita são escritas quando vocês estão triste?
É.. quando despimos do nosso eu e deixamos os sentimentos falar mais alto do que toda à vaidade de sermos forte.