CHEIA DE GRAÇA

Ela dança no gosto desejado

Ela rebola na vida que os caminhos que tecem

Turbilhão de prazer no banho de cachoeira

Como ondas na fonte inspiradora de versos

Mulher dengosa nos lábios sedutores

Mulher cheirosa a sentir sensações.

Uma borboleta num sobe e desce

De meus sentidos cabrita cheirosa

Seu pouso adentrando ao outono

Sobre flores caloroso em minhas veias

Estou sonhando florida, faceira no valorizar

Há algo mais furtivas nas lágrimas.

Me vejo acordada desenhando imagens

Pensando nas ondas do mar que torna-se ligeira

Morena valente no jeitinho feminino

Que explode sem ser vulgar

Toques suaves num olhar penetrante

Em doses corpo febril espumante.

Sentir sensações que leva ao delírio

Mulher sensual uma bela amante

Menina que fascina no vestir para atrair

Inteligência cabocla inquieta na fixação

BOTÃO DE ROSA sem ousadia bem escrito

Um sorriso contagiante no LADO DA SEDUÇÃO.

11:47**Itagibá**Jey Lima Valadares**16-03-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.