CARA DE PAU

CARA DE PAU

Contratei o pessoal da facção

Aquela da novela das nove

Para irem em Brasília

Tirar o Dep. Cunha do poder

O pai da facção já falou

Que ele vai sair

Já mandou o tio

Tirar ele da presidência

E fazer ele sumir

O dinheiro que ele roubou

Será distribuído ao povo

Não adianta ir para os cofres públicos

Porque lá tem muitos larápios

O que eu estou gostando

É da ação da Polícia Federal

Estão botando estes ladrões presos

Isto é fenomenal

O Cunha é cara de pau

Malandro e ladrão

Largue este osso cachorrão

Cuidado com a facção

Antonio Lima

02-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2016
Código do texto: T5577306
Classificação de conteúdo: seguro