Camelot foi redecorado
A Távola não é mais redonda
Afinal, só tem um culpado
Não o quero ao meu lado
Que ocupe a cabeceira
Sorrindo, um riso de Gioconda
Afinal, a hipocrisia ameniza
Para aquele que tem mão lisa
Uma complacência hedionda
De tantas Casas exauridas,
Com recursos da Pátria parida
Cada um estendeu a mão
Para pegar o seu quinhão
Senador, Deputado e Edil
Todos, enfim, locupletados
Dissimulados, agora redecorados
Executem aquele da Casa Civil