Páginas de mim!

Hoje

junto as palavras

que deixei no caminho

Junto os cacos de mim

nas letras rabiscadas

de um poema pra você

Junto as vírgulas

e minhas reticências

e noutra página

darei vida

para quem souber

interpretar.

Hoje

saio a procura de mim

a procura das minhas asas

dos meus sonhos empoeirados

nas páginas dos meus contos.

Preciso folhear-me

sentir-me nas linhas

e com novas cores

letras e gravuras

reescrever-me!