A Flor Mais Bela do Meu Amor

No meu jardim eis que brotou a flor,

a flor mais bela, a flor de minha vida;

aquela flor então meu coração tomou

então eu vivo a regar minha Açucena;

é flor menina que me abraça carinhoso

me envolvendo em sua tez velutínea

e seu olhar deixa-me pasmo apaixonado

então me amarro e escrevo poesias...

No meu jardim eis que brotou a Açucena

e trouxe paz, e trouxe amor e fez guarida,

em seu olor, na sua cor eu me desmancho,

ao seu amor eu entreguei a minha vida.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/03/2016
Código do texto: T5577233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.