Pouca Vergonha Descarada Contra a Alma do Meu PAÍS

Vejo o procedimento do governo

meu sentimento é de revolta

dilmandada ignorante grita

e o luladrão para o governo volta.

Sou BRASILEIRO então eu grito

contra essa pouca vergonha viril

que lesa a ALMA e o CORPO existente

da nossa pátria AMADA BRASIL.

Recorrem ao ladrão pra esconder o ladrão

mas os ladrões querem lavar as suas mãos;

já no meu peito tanta revolta dessa nação

que diminui-se a cada dia por essas mãos

que dilaceram toda a honra do BRASILEIRO

jogam-as pela descarga desse banheiro

onde essa bosta é infinita nesse congresso

que em si defende toda essa corja de ladrões.

Eu sou POETA e não sou burro

por minha PÁTRIA na poesia eu vou falar

pois, o que eu vejo é um país à deriva

levando àqueles que trabalham pro fundo do mar.

Ah... Como chora minh’alma

neste momento de covardia contra a NAÇÃO;

devia haver ao menos vergonha na cara

desse excremento que se diz com o poder

mas, eu aqui como BRASILEIRO inteligente

deixo um poema para alertar a minha GENTE

que é descente e não merece todas essa gente

que dizem saber comandar nossa NAÇÃO.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/03/2016
Código do texto: T5577231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.