Cadê a Democracia?

Sou a favor de um país democrático

onde todos saibam o que acontece,

onde políticos não hajam nas sombras

e o povo exerça sua soberania;

mas o que vejo é bem diferente

estão escalpelando a alma da gente,

idosos definhando, crianças carentes,

trabalhador sem um emprego decente.

A crise é tão densa tal qual nevoeiro

deixando difícil para os brasileiros

viverem, morrerem ou sobreviverem

pois, todo seu lucro esvai-se em impostos;

impostos usados para encherem os bolsos

daqueles que dizem-se os bons governantes

mas, o que eu enxergo é calamitoso;

saúde, educação e salários humilhantes.

Não contenho meu grito entristecido,

não contenho a revolta de ver tudo errado,

é urgente a mudança a ser feita, eu digo;

pois, senão o país vai-se ir pelo ralo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/03/2016
Código do texto: T5577228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.