FELIZES!? SONHADORES!?
Sonhamos... sem mais nem porquê!
Sem querer achamo-nos perdidos
Diante de nossas dúvidas, perguntas,
Os devaneios que criamos,
Só para sermos enganados.
E dizemos de dúvidas e mesmo magoados,
Por causa dum sorriso
Que não foi esboçado,
O abraço apertado que não demos,
Que não sentimos afagarem
Prazerosamente "nossas costelas".
E ficamos a esperar "na janela"
Aquela silhueta perfeita, Passos suaves,
Um requebrar de quadris, fascínio
De todo olhar, Uma Deusa
Em forma de Mulher,
O colo por excelência para acalento
De nossas Almas e nossos cansaços.
Embora cada um saiba:
Não há Mulher perfeita
Nem amar mais que "uma vez".
Seguimos nas andanças
Por mundos de devaneios
Só buscando encontrarmo-nos
Muito mais que "encontrar" alguém".
E vivemos, sofremos, amamos,
E jamais iremos saber se
Somos felizes... ou apenas sonhadores
A querer encontrar O Real de nós mesmos.