INTERAÇÕES DIVERSAS 409
INTERAÇÕES DIVERSAS 409
(Interação com ANA LÚCIA S PAIVA)
(Para o texto: O SOL ESTÁ A BRILHAR)
Mesmo diante da nossa ignorância
Independente da vil beligerância
Ou da sinceridade pura da infância
Ainda que sejamos aniquilados
Alguns tentando ser afeminados
Já outros indevidos beatificados
Que os diamantes percam o valor
Que o homem agoniza na dor
Que perdure a guerra e não o amor
Ainda assim o sol está a brilhar
(Interação com NORMA APARECIDA S MORAES)
(Para o texto: DA JANELA CONTEMPLO A CHUVA)
A terra precisa ser molhada
Numa tempestuosa chuvarada
Que seja em gotas abençoadas
Sem aqueles intrépidos trovões
Que assustam nossos corações
E silenciam todas as canções
Que seja mansa, mas continuada
Que faça sono na minha amada
Mesmo que eu fique na madrugada
Sozinho da janela contemplando chuva
(Interação com FACURI)
(Para o texto: SEM MULHER)
Vou meter minha colher
Independente de qual é melhor
Mulher: primeira casa decimal
Quero frutos colher
Só não posso ficar sem mulher
Mulher: musa multifuncional
(Interação com FRANCISCO ZEBRAL)
(Para o texto: SEXTA TROVA PÓS-MODERNA)
O oceano se mumificou
As nuvens ferveram
As pedras murcharam
E eu sou uma árvore
(Para o texto: NUDEZ DO SAPO (OU JARARACA))
Este sapo nunca foi príncipe
Esta jararaca já foi mulher
Pornograficamente falando:
Que os dois vão tomar...
NA JUSTIÇA!
(Para o texto: SÉTIMA TROVA PÓS-MODERNA)
Madrugada de trovão
Ma agarro à amada
Desespero e aflição
Lágrimas no travesseiro
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “haicai” S.O.S.)
Por ver seus olhos
Fiquei apaixonado
Socorro amada!
(Interação com VANTUILO GONÇALVES)
(Para o texto:BATALHA VENCIDA)
Fui à seara para ceifar
Não parei para descansar
Este é meu sempre batalhar
Do campo não vou me separar
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: DECADENTE REGRESSO)
Parti só
No pó viajei
Tagarelei falas sem nexo
Amigos ignorei
Voltei
Ninguém à minha espera
Decadente regresso
(Interação com GOROBIXABA)
(Para o texto: EXTRAVAGANTE)
Olham-me... sendo eu mutante
Mas só sou meio exasperante
Como não sou extravagante
Revogo por ser ignorante
><><><><><><><><><><><><><><><><><
Interação do POETA CARIOCA
"NESTE CLIMA, A POLÍTICA É UM TORNADO,
ESSE GIGANTE CORRUPTO DOS VENTOS,
REVOLTOU A SOCIEDADE EM MOVIMENTOS
EM MEIO A UM "PT" LODOSO, ENTORNADO..."
Obrigado amigo!