Trago a terra

Há dias que me sinto velha como a própria terra...

Trago em mim todas as palavras ditas e não ditas,

Trago o sal das águas do mar,

A água doce contida nas nuvens,

O vento ancestral da morte...

Trago as flores e as dores do mundo,

Trago a pele de muitos,

A fala de todos,

A música que me é soprada pelo tempo.