(612)-Amor,acima de tudo!
Quer amor ? seja esse amor
Quer paz? traga com você
Enquanto houver dor nessa vida.
O amor, vai prevalecer...
E sabei que ,segundo amor tiveres
Terás a sabedoria para guerrear
Amor, acima de tudo! e de todos.
Amar! hei de amar , sem me cansar.
O Vós que estais fraco, oprimido
Entre diversas perdas,quando tentas
Num breve espaço de tempo,no caos.
As lutas existem, são constantes
Prepare seu escudo, fortifica sua fé
Para o combate dos combatentes.