Preservar!

Carcará,

não se pega,

não se mata

nem se come.

Carcará,

Jamais morrerá de fome se assim quiser o homem e parar de caçar.

Carcará é o fruto da sobrevivência

que se reinventa

ensinando o homem

que no planeta terra desabita,

que, amar, é se preservar.

Carcará

Viva, reine e coma

e o outro homem jamais te achará.