VERDE PRA QUE TE QUERO VERDE

Minha vida e minha sorte,

Num mundo ainda "antiecológico",

Eu daria toda minha vida,

Pela recuperação do rio Guaíba.

Deus salve a Amazônia!

E que todos nós tomemos vergonha.

Deus salve a rainha!

Mas não deixe gaia linda,

Depender do que vai afora,

Em controle das mãos antrópicas.

E se a corte toda atenta,

Fazer-se honrar o que deve,

Entender de mãos limpas,

Que gaia se recupera:há tempo ainda.

E assim o barquinho a deslizar,

Os passarinhos a cantar...

Estufa na regra,

E todos fazendo a peça,

Antes de acordar,

Chacoalho em duvidar,

Até quando?

A grande luta portanto!

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 17/03/2016
Código do texto: T5577002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.