À PROCURA DE MIM (II)

Continuo vivendo

a jornada fascinante

Que atrai o meu pensamento

e altera a minha vida

No desejo eterno

de ser diferente.

Porém, teria

que deixar de lado

o que vivi,

Esquecer-me

de mim mesma

e de ti

E reiniciar uma vida

minha somente!

Não sei se nesta busca

eu me encontrarei

ou me perderei de mim

definitivamente!

Naget Cury, Dez. de 2015.

Editado em Março de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 17/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5577000
Classificação de conteúdo: seguro