CENSURA

Censura obtusa

Oriunda dos pudicos

E sua própria vergonha.

Reflexo da sua própria

Condição imoral.

Cabe a cada qual buscar

O quê lhe é adequado

Ou rejeitar o objeto

De ofensa ou desagrado.

A censura adulta

É como um corvo agourento

Bloqueia o sol, por vezes,

É tempestade. O corvo

Pode tentar ser bom, mas

No fim come da carniça.

O poleiro limpo é sinal

De que muito pensadamente

Seu dono está cagando fora.