minha paquidermia encontra a tua paquidermia

queremos que todo dia seja domingo

queremos morrer dormindo

queremos abraçar o inimigo

queremos querer mais um pouquinho

qualquer coisa que alivie o enorme peso de estar sozinho neste mundo sem sentido

queremos essa rima fácil, de colegial

entregar flores com um carimbo:

-frágil,

meu amor está contigo

te afastes de todo mal

não corra perigo

se entregue ao meu peito em desalinho

mas

ah, oh não!

invariavelmente vamos nos trombar

reconhecendo-nos não invisíveis

mas finalmente

paquidermes de circo