Mesmas idéias
As coisas que vão e vem
que voltam lentamente
são as mesmas idéias...
Na poesia há
renovação do novo
e há também
um dejavu ...
na volta do que
sempre foi
eu tenho uma certeza incerta,
por que na poesia
já insiste o que não
se persiste....
e o que persiste,
já não se insiste mais...
são coisas que trazem
o coração do passado,
e nessas mesmas medidas
diferenciam uma idéia
com jaz, outra...
São mesmas idéias
que já não podem...
mas ainda são poder !!!