Águas de "Julho"...

Vou por aí...

Nas mãos,um sonho

No peito...um jeito de gente

"Anormal"...

Não aprendi,ainda.

Sonho demais.

Amo demais.

Quero demais.

Tudo,é "muito",mesmo

que eu queira tão pouco

Da vida.

Tudo,é "quase" sonho na

Vida que eu levo.

Nos ombros,o peso

Tão leve da derrota...

Amarrota apenas,a alma.

Talvez,eu continue,por aqui...

Talvez,eu saia correndo daqui.

Não sei ainda.

Sou breve,nas frases.

Mas muito dolorida,no

Jeito de amar,nas fases novas

Que "lua" nenhuma sondou ainda.

Se eu me escondesse,um pouco

Não olhasse,tão de frente...

Talvez,um pouco de sonho,me bastasse.

Me acordasse,na madrugada.

Mas... "sinto" muito.

Eu choro agora,

Pois me sinto em "condição"

Apenas, de chorar.

De não guardar,nada mais

Que essa dor que eu sinto.

"Sinto" muito,deixa apenas

Eu chorar!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557674
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.