DES(PIR)CULPA

Desviar

Desatar

Desfazer

Desabituar

Desaceitar

Descartar

Desenfardar

Despir-se

De toda a culpa.

Terceirizar

Toda a minha

Responsabilidade

Impondo-a ao outro.

Não consigo vestir

Quem eu sou de fato

Desaceito a culpabilidade

Dando-a ao alheio.