(610)-Brasil de Luto
O país inteiro esta de luto
Igual a mãe que perde o filho
Famílias debaixo do viaduto
Outra vez mais um tiro.
Assassinaram a educação
Esfaquearam a saúde
Escravizaram a nação
Oh! Deus me ajude.
A criança chora por um pão
Para matar a tua infinita fome
Pais trabalham na escravidão
Se não trabalha não come.
O pobre aqui não tem vez
Cada vez fica mais pobre
O rico bem mais burguês
E o povo só se fode.