609- Vamos por aí caminhar

Tire seu olhar do escuro

E venha ver o sol nascer

Pense no nosso futuro

No amanhã que vai nascer

Para ganhar o mundo

Basta você Lutar

Lute cada segundo

E nunca deixe de sonhar

Levante a cabeça

E venha caminhar

Se quer ser, seja

Um sonho pra se sonhar

Temos o mundo inteiro no olhar

E todos os sonhos desta vida

temos a força para lutar

Com fé a vitória é garantida